您当前位置:肇庆市高要区人民法院 >> 法院新闻 >> 动态新闻 >> 浏览文章

我院党员干部踊跃无偿献血 助力战“疫”

编辑日期:2020年02月25日  来源:本站原创  阅读次数:

    在全民战“疫”的特殊时期,献血人数骤减,血液库存告急。为缓解疫情防控期间临床用血需求,打赢疫情防控阻击战,我院领导、党员干部积极响应无偿献血号召,为爱逆行,踊跃参加无偿献血,助力抗击疫情。

    2月24日,我院积极响应共战疫情无偿献血的号召,院领导积极带头,率先加入到无偿献血挽救生命的队伍当中,院党员干部热情高涨,踊跃报名加入无偿献血行列,共同保障疫情期间临床用血供应。此次无偿献血活动,我院共有9名党员干部自愿报名参加。献血当日,在经过体格检查、体温检测、消毒等环节后,我院9名党员干部成功献血2400ml,超额完成任务。

    我院参加无偿献血的党员干部们纷纷表示:新冠肺炎疫情防控特殊时期,我们出一份力,献出一份爱心,感到很有意义,也为打赢防控攻坚战贡献自己的力量。

 
(图为我院党组书记、院长江兆基在献血站进行无偿献血)

        面对疫情,隔离病毒,不隔离爱。我院党员干部在疫情期间科学理性带头献血,主动成为这场战“疫”的热血战士,切实发挥了党员干部先锋模范作用,为打赢这场事关人民群众生命安全和身体健康的防疫攻坚战做出应有的贡献!

 


(图为我院党员干部正在献血站参加无偿献血活动)




相关链接>>