您当前位置:肇庆市高要区人民法院 >> 法院新闻 >> 动态新闻 >> 浏览文章

初心不改,99如一,我院开展系列活动庆“七一”

编辑日期:2020年07月02日  来源:本站原创  阅读次数:

        2020年7月1日,是中国共产党成立99周年的日子,我院在这天开展系列活动庆“七一”,号召和激励全院党员干警不忘初心、牢记使命,以新担当新作为谱写高要法院新篇章。


(我院举办系列活动庆“七一”)

        当天下午,我院举行了党员大会,首先由我院党组书记、院长江兆基带领全体党员重温入党誓词,全体党员干警高举右手,面向党旗,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”

        宣誓结束后,我院开展“初心讲坛”讲党课系列活动。首先,江兆基院长以“坚持司法为民,维护社会公平正义”为主题,给全体党员干警上了一节生动的党课,深入地讲述了人民法官要坚持司法为民,努力维护社会公平正义,让人民群众感受到司法速度和温度,为全面依法治国贡献自己的一份力量。


(江兆基院长为全院党员干警上党课)

        随后,由我院三名先进代表分享他们的“初心”故事。何伟劲同志以“在疫情防控中擦亮初心”为题,讲述了他在疫情防控期间勇于担当的故事。陆祉君同志以“我的初心,我的故事”为题,分享了她在平凡的工作和生活中用初心书写人生的故事。许舒靖同志以“不忘初心,勇于担当”为题,讲述了她不忘初心,用实际行动向组织靠拢的故事。

        不忘初心,方得始终。我院党员干部要以先进代表为榜样,忠诚担当、团结拼搏,不忘初心、牢记使命,为高要和我院获得新发展作出自己应有的贡献!


相关链接>>