您当前位置:肇庆市高要区人民法院 >> 法院新闻 >> 动态新闻 >> 浏览文章

“坚定理想信念,永葆政治本色” ——高要法院组织退休老党员开展主题党日活动

编辑日期:2020年07月14日  来源:本站原创  阅读次数:

        7月10日上午,我院组织退休老党员开展“纪念建党99周年”主题党日活动,10余名退休老党员参加了活动,我院党组成员、机关党委书记陈容坚出席并参与指导。


        活动前,党组成员、机关党委书记陈容坚代表院党组向退休老党员表达了关心和慰问,对他们长期以来对法院工作的关心、支持表示衷心感谢!并简要介绍了我院党建、扫黑除恶专项斗争等各项工作开展情况,工作人员向退休党员发放了《中国共产党党章》、《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》等资料。


        主题党日活动内容丰富,分别有给老党员佩戴党徽、重温入党誓词、学习习近平总书记重要讲话、实地参观初心堂、院史室、诉讼服务中心等内容。退休老干党支部全体党员面对党旗,整齐列队,举起右手、握紧拳头,重温入党誓词,老党员们昂扬向上的精神面貌和铿锵有力的宣誓彰显了老党员坚定的政治信仰和作为共产党员的自豪感与使命感,也代表了他们对革命事业的无比忠诚。

               


        退休党员纷纷表示,此次活动具有十分重要的意义,在疫情缓和后能够及时参加党组织的活动,在补充学习最新理论知识的同时回到单位来见见老同志和新同志,心情会变好很多,对自身帮助很大,感谢院党组一直以来对老同志的关心关爱。在今后的生活中将会保重身体,加强学习,坚定理想信念,永葆法院干警忠诚干净担当的政治本色,充分发挥正能量和奋斗余热,继续关注法院审判事业和全区经济社会发展。


相关链接>>