您当前位置:肇庆市高要区人民法院 >> 法院新闻 >> 动态新闻 >> 浏览文章

院领导巡检院务管理 强化节前司法保障和服务

编辑日期:2021年02月09日  来源:本站原创  阅读次数:

        2月8日下午,党组书记、院长温伟东和机关党委书记陈容坚对全院各部门开展院务管理巡检,与各部门干警进行工作交流和指导,并就节日安全保障服务进行实地检查落实,做好节前司法保障和服务,确保审判执行各项工作顺利开展。


(上图:温院长巡检各部门,作现场督导并提出具体要求)

        温院长等人来到各部门办公室,听取各部门负责人的工作汇报及新一年的工作计划,同时有的放矢地指出工作中存在问题,鼓励大家善于发现问题,深入研究问题,全力解决问题。在巡检至诉讼服务中心期间,温伟东院长要求服务中心加快“一站式”诉讼服务体系建设,为律师和广大人民群众提供更高效的诉讼服务,推动一站式建设进入“快车道”。温院长还主动走近正在办理诉讼业务的当事人身边,询问和倾听他们对我院诉讼服务中心便民利民服务的感受,听取改进意见和建议,进一步提高我院的司法为民服务水平。


(图为:巡检