您当前位置:肇庆市高要区人民法院 >> 法院新闻 >> 动态新闻 >> 浏览文章

高要法院司法警察大队举办向警旗宣誓活动

编辑日期:2022年01月12日  来源:本站原创  阅读次数:

为进一步增强司法警察队伍凝聚力和职业尊荣感,在第二个中国人民警察节来临之际,我院司法警察大队举行了向警旗宣誓活动。

活动现场气氛庄严隆重,面对庄严的警旗,全体司法警察举起右拳,向警旗庄严宣誓:“我是中国人民警察,我宣誓:坚决拥护中国共产党的绝对领导,矢志献身崇高的人民司法事业,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,为捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁而英勇奋斗!”

宣誓仪式结束后,院党组成员、副院长黄杰初对全体司法警察过去一年的工作给予充分肯定,并致以节日的祝福,要求全体司法警察要忠实践行习近平总书记在人民警察授旗仪式上的重要训词精神,以实际行动践行“铁一般理想信念、铁一般责任担当、铁一般过硬本领、铁一般纪律作风”这一铮铮誓言,锻造高素质的司法警察铁军。

 

 


相关链接>>