您当前位置:肇庆市高要区人民法院 >> 法院新闻 >> 动态新闻 >> 浏览文章

战士归来!高要法院举行欢迎“金利抗疫先锋队”凯旋仪式

编辑日期:2022年04月19日  来源:本站原创  阅读次数:

3月27日,高要区金利镇发生了新冠肺炎疫情,高要法院闻令而动,迅速组成“金利抗疫先锋队”驰援金利抗疫一线。经过近半个月的奋战,我院“金利抗疫先锋队”完满完成各项工作任务,今天上午,我院举行了简单而隆重的欢迎仪式,热烈欢迎战士们平安凯旋。我院党组书记、院长黄强出席仪式并讲话。

1.JPG

    黄强院长在讲话中指出,在金利疫情发生后,“金利抗疫先锋队”积极响应号召,义无反顾地奔赴抗疫一线,在一线连续作战、全力坚守、无私奉献,涌现出抗疫“父子兵”、“夫妻档”、“硬核”老干警、后勤“铁娘子”等一批先进典型,践行了高要法院为大局服务、为社会贡献的使命与担当!全院干警要以此为学习榜样,把这种勇于担当、迎难而上的抗疫精神投入到工作岗位中,为法院工作高质量发展贡献新的更大的力量!

2.JPG

    简单致辞后,黄强院长、张志鹏副院长为“金利抗疫先锋队”的每一位队员颁发荣誉证书和送上鲜花,对大家的凯旋表示祝贺。

    黄杰初副院长作为“金利抗疫先锋队”的带队领导,他表示:“在金利抗疫一线,我们遇到了不少的问题和困难,大家不怕困难、不讲条件、迎难以上,全体队员的责任和担当让我感动。” 

    队员邱国强说:“只有守护好大家,才会有每个人的小家,能参加这次金利疫情防控工作,奉献我的微薄之力是我的荣幸,我们都是最棒的!”

3.JPG

    “金利抗疫先锋队”22名队员历经14天的日夜奋战,先后协助金利镇西围社区7个防疫点完成5535人核酸检测9轮次,为打赢疫情防控阻击战作出了高要法院应有的贡献。

欢迎“金利抗疫先锋队”平安凯旋!

向你们致敬!




 

相关链接>>